银西产业园召开企业污水达标排放推进会

来源:创业基地 | 作者: | 日期:2021-11-26 15:00:47 | 阅读: 207

  11月26日上午,银西产业园管委会召开企业污水达标排放推进会,会前,管委会专职副主任樊胜富对嘉能精细化工有限公司负责人进行约谈,管委会相关负责人、安环部干部、相关排水企业负责人参加会议。

图片1副本.png

   会议传达了市、区相关污水达标排放的通知、要求等,科尔迅污水处理有限公司负责人就污水纳管达标排放作了说明,嘉能精细化工有限公司负责人作了表态发言,管委会专职副主任樊胜富主持会议并讲话。

   会议要求:一是各企业要充分认识污水达标排放工作的重要性,积极做好本企业污水处理运行工作,污水处理要严格按照相关要求进行,确保处理质量切实达到污水排放标准;二是要切实履行环保主体责任,主动防污治污,按照要求组织生产、完善工艺,促进生产经营活动健康开展;三是要务必高度重视,提高思想认识,对标自查,抓紧时间整改,按时完成整改任务。