区领导调研重点项目情况

来源:魅力白银区 | 作者: | 日期:2021-09-24 08:47:18 | 阅读: 188

  9月23日下午,区委书记马世斌来到银西生态产业园区、生物医药园区、南环路等地,现场调研重点项目情况。区人大常委会主任候选人冯树川一同调研。

1632444308653128.jpg

  区领导指出,项目建设事关全区经济社会大局和人民群众切身利益,各级各部门要高度重视项目建设工作,坚持问题导向,强化细化工作措施,抢抓工期,狠抓落实,确保重点项目建设如期推进,切实增强经济社会发展后劲。

1632444308675634.jpg

  区领导强调,银西生态产业园是兰白科技创新改革试验区重点区域,要突出生态建设和民生建设,强化企业服务管理,积极推进产城融合发展,打造园林类型齐全、生态系统稳定、利于产业发展的品牌生态园区。要开拓思路、吃准政策,完善园区功能定位,下大力气解决土地、手续办理等问题。招商引资要转换思维、用情用心、一事一议、特事特办,既惜土如金,又大大方方,吸引更多企业来我区投资兴业。相关单位要高度重视,强化措施,利用技术手段,加快解决西南污水处理厂存在的问题,确保污水处理各环节正常运行、各项数据稳定达标。要认真思考、科学决策,长远谋划生物医药加速器健康发展之路,对准功能招商引资,让企业在这里茁壮成长,实现量变、质变。人民路南延段项目各项工作要抓紧推进,规划设计要利用好沿路林带、水面,并抢抓“兰州至青城古镇旅游环线建设机遇,精准招商、引进项目。