白银区举行甘肃阿甘食品有限公司复产扩能协议签约仪式

来源:白银区新闻 | 作者: | 日期:2021-06-08 09:00:11 | 阅读: 18

      6月7日下午,白银区举行甘肃阿甘食品有限公司复产扩能协议签约仪式,这既是白银区践行“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”服务宗旨的又一实践成果,也是认真落实市委市政府融入新发展阶段,加快高质量发展,建设“两区四基地”,奋力打造营商环境新标杆,构建新发展格局的必然要求。

1623113756870926.jpg

  绝味食品股份有限公司相关负责人介绍了复产扩能计划。中小企业创业基地管委会与甘肃阿甘食品有限公司签订了项目合作协议。

1623113756757697.jpg

    甘肃阿甘食品有限公司年产5000吨酱卤食品加工建设项目,经营范围涵盖酱卤肉制品、蔬菜制品、水产制品、豆制品、调味品、蛋制品、炒货食品及坚果制品食品的生产销售。作为甘、青、宁产品深加工及物流冷链配送的生产加工基地,工厂拥有现代化流水线车间作业及进口设备、专业管理团队,是绝味在西北最大的生产加工基地。为白银区重点项目,于2017年建成投产,为白银经济发展,解决当地就业做出巨大贡献。复产扩能后,该公司在银西产业园半年内将实现年产能8000万元,纳税额预计将近400万元。18个月内,年产能预计可达1.25亿元,年缴纳税收1000万元以上。

1623113756903383.jpg

    近年来,银西产业园区在市区两级党委政府的坚强领导下,为提升区域核心竞争力,推动产业结构优化升级,不遗余力抓攻目、夯基础,抓招商、兴产业,抓创新、增动能,做了大量卓有成效的工作,发展势头良好。加快园区经济建设,事关白银区经济发展大局,园区将坚持“择优扶强、外引内育”,迅速推动形成聚集发展势头,加快发展食品加工业发展;并主动协调、加强沟通,认真落实各项补贴政策,帮助企业破解项目建设难题,推动项目早日复产、发挥效应。

   随后,与会人员赴阿甘食品项目现场进行了观摩。