银西产业园参加省工信厅在江苏南京举办的化工产业招商推介会

来源:创业基地管委会 | 作者: | 日期:2021-05-21 11:00:00 | 阅读: 388

       为更好地推进银西生物医药园招商引资工作,加快推动园区高质量发展,5月20日,银西产业园管委会参加省工信厅在江苏南京举办的化工产业招商推介活动,副市长贾汝昌,副区长顾芸,区经合局、工信局、管委会负责同志参加会议。

1621912708858144.jpg

   银西生物医药园是银西生态产业园的“园中园”,是兰白国家自主创新示范区建设的重要支撑,也是白银市委、市政府“两区四基地”建设的重要组成部分。总规划面积6061亩,以医药中间体和原料药为重点突破方向,以制剂为前导方向,以中药材和中药、保健品、生物技术药、医疗器械、药用辅料为辅助方向。 

    推介会上,管委会对银西生物医药园进行了详细介绍,并与意向企业进行洽谈交流。

    通过参加本次招商推介会,园区管委会将坚定不移的把推进生物医药园发展作为首要任务,借鉴南京优秀医药园区、企业管理经验,学习他们的先进做法,着力把园区打造成一流的营商环境,为招商添动力、为创新增活力、为合作搭平台,与广大企业和企业家携手共创生物医药产业的美好未来。