猪八戒网产业调研团队来银西生态产业园考察

来源: | 作者: | 日期:2021-04-15 09:02:18 | 阅读: 109

  2021年4月14日下午,猪八戒网产业调研团队来银西生态产业园考察,市、区经合局相关同志陪同考察。

1618448359835158.png

  考察组一行来到园区,详细了解了园区建设发展、企业入驻、人才引进、招商引资等情况,实地考察了区数字经济发展中心和苏州街运营管理情况。

1618448360867847.png

  猪八戒网是中国领先的企业服务平台,注册用户超过2800万,在全国布局线下数字化创业园区超过100个,构建了农业、文旅等多种产业服务能力,通过平台赋能、人才涵养、科技驱动、资本引领的四位一体发展模式,推动政务数字化、产业数字化、人才数字化发展。

  此次猪八戒网产业调研团队来园区考察,希望能为园区招商、区域数字化人才培训等方面引进先进理念,与园区达成合作,我们将提供最优质的服务,热忱欢迎猪八戒网在园区投资兴业。