福建客商到银西生态产业园商贸物流园区考察

来源:创业基地 | 作者: | 日期:2021-01-21 17:48:00 | 阅读: 388

       1月21日上午,福建海峡两岸农产品物流城发展有限公司、漳州恒天物流有限公司开发总监宋士勤一行到银西生态产业园考察,副区长李德聪陪同考察。

       宋士勤一行对园区规划、交通、区位、基础设施、商贸物流园区企业入驻等情况进行实地考察;在园区入驻企业邦农农贸、中进建材和鼎丰物流公司,宋士勤一行就物流市场经营管理、物流配送和产品贸易流通、企业发展现状、经营状况及未来发展方向等方面的情况进行了详细了解。

微信图片_20210121144328.jpg

       随后,在邦农农贸召开交流座谈会,宋士勤表示,园区交通区位优势明显,而且有着坚实的经济基础和强大的发展后劲,会将考察结果汇报公司总部,同时希望以这次考察为契机,进一步加强交流与合作,找到最佳结合点,携手实现企地双方经济效益、社会效益的双赢。

       区经合局、中小企业创业基地管委会主要同志参加考察。