白银恒信汽车城

来源:白银恒信汽车城 | 作者: | 日期:2019-06-28 09:43:05 | 阅读: 641


        白银恒信汽车城隶属恒信汽车集团股份有限公司,是白银区政府2011年重点招商企业,公司位于白银市白银区中小企业创业园西环路以西。拟在白银市投资新建10多家高中端汽车品牌4S店,项目用地113亩,总投资2.6亿元。目前已投入运营品牌有东风日产,东风启辰,北京现代,北京汽车,东风本田5大乘用车品牌,在职员工约150人。
 

恒信汽车.jpg

        恒信汽车集团股份有限公司(简称:恒信汽车集团)是中部地区最大的乘用车经销商集团,集团拥有全国性的4S店经销网络,已覆盖全国13个省份50余个大中型经济发达城市,授权品牌包括奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、雷克萨斯、英菲尼迪、沃尔沃、克莱斯勒、捷豹路虎、大众、丰田等20余个著名汽车品牌,授权汽车品牌4S店220余家。集团秉承“速度、成本、人才”的理念,在全面发展汽车品牌4S店网络而已及开展汽车业务的同时注重优秀人才引进及内部人才培训,恒信汽车集团员工总数已逾15000人。
        恒信汽车集团下设恒信汽车电子商务公司、恒信汽车保险销售服务有限公司、恒信好租车有限公司。业务涵盖新车销售、汽车后市场、二手车、电子商务、汽车4S店、汽车后市场、汽车租赁等行业。