新疆润丰集团到银西生态产业园考察

来源:创业基地 | 作者: | 日期:2020-11-02 17:47:38 | 阅读: 830

       11月2日下午,新疆润丰集团一行到银西生态产业园考察,区政府副区长李德聪、西区经济开发区党工委副书记闫立学、副主任赵爱世陪同考察。


 图片1.png

       考察组一行先后到银西生态产业园高位水池、甘肃阿甘食品有限公司、甘肃邦农现代农贸物流中心、甘肃鼎丰物流园等,实地考察了园区“七通一平”,各企业的生产厂房规模及厂区员工宿舍配套建设等相关情况。

图片2.png

       通过实地考察和听取介绍,考察团认为园区交通出行便捷,党委政府重视,各部门协调配合有力,为企业发展营造了良好的营商环境。将结合本企业的需求和发展优势,以这次考察为契机,进一步加强交流与合作,互相加深了解,找到最佳结合点,来园区投资,携手实现企地双方经济效益、社会效益的双赢。此次考察,对于促进双方相互了解,进一步深入交流具有重要意义。

       区农业农村局、中小企业管委会、经合局有关负责同志一同参加。