冷链物流项目考察团来银西生态产业园考察

来源:创业基地 | 作者: | 日期:2020-09-27 09:42:12 | 阅读: 574

       9月26日上午, 中国供销集团冷链物流项目总监王宾带领考察团到银西生态产业园考察,区政府副区长李德聪陪同考察。

图片1.jpg

       考察团一行来到园区高地公园,对园区规划、交通、区位、基础设施、商贸物流园区企业入驻等情况进行实地考察;随后考察团深入园区入驻企业鼎丰物流和邦农农贸市场,实地就物流市场经营管理、农副产品冷藏技术、物流配送和产品贸易流通等方面的情况进行了详细了解。

图片2.jpg

       考察中,园区对王宾一行到园区考察投资表示热烈欢迎,并就园区区位优势、交通优势、物流园区优势、投资优势等情况进行了介绍,希望考察团对园区高看一眼、多爱一份,双方加强沟通和对接,共同努力促进合作成功。
       通过实地考察和听取情况介绍后,王宾认为,白银区区位优势明显,城市绿化美化成效凸显,银西园区优势得天独厚,具有良好的投资发展前景,非常适合投资、创业、兴业。希望以这次考察为契机,进一步加强交流与合作,互相加深了解,找到最佳结合点,携手实现企地双方经济效益、社会效益的双赢。